En este encuentro se abordará como aprovechar los productos frutales mediante las técnicas de elaboración y conservación de dulces y mermeladas
Impulsado por la Coordinación Municipal de Empleo Producción y Juventud junto a INTA Colón, el próximo jueves 5 de julio se dictará un Taller de Elaboración de Dulces Artesanales en el En el Centro Cultural juvenil la Estación en el horario de 9 a 12 horas.
En este encuentro se abordará como aprovechar los productos frutales mediante las técnicas de elaboración y conservación de dulces y mermeladas como una manera de diferir el consumo de la fruta y también dar valor agregado como propuesta para poder ofrecer estos productos artesanales en el mercado local. Las inscripciones se realizarán en la Oficina de Empleo Producción y Juventud sito en calle entre Ríos 1851 de 7 a 13 horas. Cupos limitados.
Los asistentes deberán traer los siguientes elementos.
1kg de Azúcar
½ kg de naranja
½ kg de zapallo
½ kg limón
Utensilios
2 frascos chicos con tapas, 2 bols, tabla de picar, cuchillos, tenedor, repasador, delantal, cofias para el cabello.