Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
SAN JOSE

La pastelera sanjosesina Natalia Cettour fue invitada a participar de la Fiesta Nacional de la Avicultura

12 y 13 de noviembre

El evento se realizará en Crespo donde habrá shows musicales, concursos gastronómicos nacionales e invitados especiales

Los días sábado 12 y domingo 13 de noviembre se realizará en la Ciudad de Crespo la trigésima edición de la Fiesta Nacional de la Avicultura. A este importante evento fue invitada a participar la pastelera Natalia Cettour, invitada a preparar recetas a base de pecán y otros productos.

La fiesta contará también con la presencia también del chef Santiago Georgini que brindará una master class.

“Allí estaremos brindando lo mejor como siempre representando al Departamento Colón” dijo en sus redes sociales Natalia Cettour.

La pastelera de San José elaborará dos tartas, una de pecan con almíbar de yatay y otra rellena con batatas en almíbar. La masa de la tarta será rústica elaborada con harina de nuez pecán. También estarán complementadas con macarrons de harina de nuez pecán.

fiesta de la avicultura crespo Natalia cettour pastelera

Te puede interesar

Teclas de acceso