El Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de la provincia de Entre Ríos realizará la jornada el jueves 2 de agosto
La Coordinación de San José Sustentable, la División de Bromatología y Salud Pública y el Grupo de Abastecimiento Local (GAL) "Horticultores diversificados de Colón", y Agencia de INTA se encuentran organizando una Capacitación para Manipuladores de alimentos de la Provincia de Entre Ríos, establecido por Resolución Provincial ICAB Nº: 40/14 para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos Resolución 025/15, que revalida su accionar en toda la provincia. Todos aquellos emprendedores que elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen, repartan alimentos o sus materias primas, deberán poseer el Carnet de Manipulador de Alimentos vigente conforme a la normativa actual. Por tal motivo ante este requerimiento el día jueves 2 de agosto, en el Honorable Concejo Deliberante de 13,30 a 16,30 horas se realizará una capacitación para obtener dicho carnet. Los cupos son limitados.
Las inscripciones se realizarán en la Coordinación de San José Sustentable en Alejo Peyret 1180 de San José o en Gouchón 1500 (C.I.C) de Colón, y los datos a solicitar serán nombre y apellido, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono particular y de la empresa donde se desempeña. Datos de la empresa en la que trabaja, rubro y alimentos que elabora o comercializa.
Deben asistir con el material de estudio leído que puede descargarse de internet en el enlace: https://www.entrerios.gov.ar/icab/userfiles/files/Varios/Manual%20de%20Buenas%20Practicas.pdf
Por consultas comunicarse a la Coordinación de San José Sustentable al 472153 o al 428390 (C.I.C) de Colón.