SAN JOSE

Deportistas sanjosesinos se destacaron en los Juegos Evita en Mar del Plata

Este último fin de semana, la Delegación sanjosesina regresó a la ciudad luego de participar de las Finales Nacionales de los Juegos Evita disputados en la ciudad de Mar del Plata del 24 al 29 de octubre.

En este evento participaron más de 950 deportistas entrerrianos y 15.000 a nivel nacional, conformándose la delegación de San José por 13 personas, 7 atletas y 6 profes a cargo, quienes participaron en las siguientes disciplinas:

Natación Adaptada: Nicolás Reiris en 50 mtrs espalda, 25 mtrs espalda , 25 mtrs libre, 50 mtrs libre logrando el primer lugar en dichas competencias y finalizando con posta 4x25 mtrs participativa.

Atletismo Adaptado: Valeria Ríos cuarta de 16 atletas en carrera de 80mtrs y décima en salto en largo de 16 competidoras.

Atletismo: Julian Otero sub-17 corrió los 100 mtrs llano obteniendo un tercer puesto en su serie y un séptimo lugar en la final sobre 33 competidores. También en posta de 4x100 obteniendo el séptimo lugar sobre 24 equipos.

Acuatlon: Alexis Spiousas sub-14 quien obtuvo un octavo puesto en su serie clasificatoria terminando en el puesto 27 sobre 43 atletas en la final.

Victoria Lima: sub-16 quien obtuvo un onceavo en su serie clasificatoria terminando en el puesto 23 sobre 43 competidoras en la final.

Tiro: Marcos Durand quien obtuvo el puesto decimoquinto de 44 competidores y un quinto puesto por equipo sobre veintidós provincias.

Judo: Guadalupe Contin sub-14 +58 hasta 64 kg quien obtuvo el puesto 16.

Desde la Municipalidad de San José, a través de la Coordinación Deportes y Recreación se felicita a la delegación local por su destacada participación en todas las disciplinas deportivas y a los profes Ariel Olmos, Carina Degeneve, Carlos Cretas, Nora Pralong y Joaquín Vila por el acompañamiento, responsabilidad y dedicación para con sus atletas quienes representaron a la provincia de Entre Ríos.