Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
DEPORTES

La Unión gano ante Rocamora en un gran partido

El Rojo visitó anoche a Rocamora y se quedó con un gran triunfo por 81 a 77. Trevon Young implacable con 40 puntos y 11 rebotes dejó a todos con la boca abierta luego de su gran actuación para la victoria del Rojo. Olocco fue la figura de Rocamora con 19 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia.
Los primeros 10 minutos de juego, se mostró peleado con mucha intensidad en ambos lados tanto en lo defensivo como ofensivo, pero La Unión pisó un poco más fuerte y se quedó con el primero por la mínima, 18 a 19. En el segundo periodo, se volvió a jugar con la misma intensidad, pisó más fuerte Rocamora esta vez, sin embargo, La Unión busco hasta el final para acortar la distancia y seguir en pelea por el triunfo, pero los locales se apoderaron del tanteador por 39 a 37.

A la vuelta del entretiempo, el conjunto dirigido por Macias demostró en el tercer cuarto intensidad en defensa, potencia en ataque, se llevó buenos rebotes Young, y con faltas consiguió ganarlo por la mínima 59 a 60. En el último período, los de Colon, presionaron fuerte, impusieron actitud, sufrieron los errores pero se llevaron una importante victoria en ruta, a pesar de que sobre el final Rocamora intentó llevarse el juego, no pudo hacer mucho. El Rojo consiguió de esta manera festejar por 81 a 77, consiguiendo su segundo triunfo en fila. El Rojo espera ahora por el lunes, donde le tocará recibir a Platense a partir de las 21:30hs.

Rocamora 77: Gago 11, Catalin 9, Shaw 5, Rosas 12, De León Ramón 4 (FI), Araujo 13, Olocco 19, Helman 3, Gaido 3.

DT: J. Varas.

La Unión 81: Bazani 11, Gómez Echechurre 11, Benitez 11, Tambucci 6, Young 40 (FI), Diaz 2, Lambrisca, Cabrera, Rodríguez, Silva.

DT: M. Macías.

Parciales: 18-19, (21-18) 39-37, (20-23) 59-60, (18-21) 77-81.

Árbitros: Chávez, Lorenzo y Corradini.

Estadio: Club Tomas de Rocamora.

Periodista: Ana Clara Simon

basquet basquet nacional Colon Concepcion del Uruguay Destacado La Union rocamorsa