SAN JOSE

Se dictará un taller de elaboración de dulces


En este encuentro se abordará como aprovechar los productos  frutales mediante las técnicas de elaboración y conservación de dulces y mermeladas


Impulsado por la Coordinación Municipal  de Empleo Producción y Juventud junto a INTA Colón,   el próximo  jueves 5  de julio se dictará un Taller   de Elaboración de Dulces Artesanales en el En el Centro Cultural juvenil la Estación en el horario de 9 a 12 horas.


En este encuentro se abordará como aprovechar los productos  frutales mediante las técnicas de elaboración y conservación de dulces y mermeladas como una manera de diferir el consumo de la fruta y también dar valor agregado como propuesta para poder ofrecer estos productos artesanales en el mercado local.   Las inscripciones se realizarán en la Oficina de Empleo Producción y Juventud sito en calle entre Ríos 1851 de 7 a 13 horas. Cupos limitados.


Los asistentes deberán traer los siguientes elementos.


1kg de Azúcar


½ kg de naranja


½ kg de  zapallo


½ kg limón


Utensilios


2 frascos chicos con tapas, 2 bols, tabla de picar, cuchillos, tenedor, repasador, delantal, cofias para el cabello.

Destacado Entre Rios fabricacion de dulces inta San Jose

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web