Se realizó la charla sobre la realización y obtención del carnet habilitante de manipulación de alimentos.
La misma se dictó en el Punto Digital SUM el día 19 de mayo a las 10 hs.
Con un importante marco de aspirantes, el Ing. de Alimentos Sergio Juarez brindó una capacitación introductoria destinada a comerciantes, micro emprendedores, asociaciones e instituciones, empleados, público en general cuyo interés sea obtener el carnet habilitante expedido por la provincia.
Para aquellas personas que no cuenten con los medios digitales para realizarlo, se dispondrá de computadoras, conectividad y asesoramiento en el Punto Digital Ubajay de lunes a viernes de 8 a 12hs.
También se puede ingresar a https://www.entrerios.gov.ar/icab y allí tramitarlo de forma online realizando un pequeño curso de asesoramiento.
La capacitación sobre la correcta manipulación de alimentos y la obtención del carnet habilitante estuvo coordinada desde el Municipio de Ubajay a través del Área de Bromatología. Acompañaron desde el Área de Inspección General y Tránsito, Lic Luis Etcheverría y Guillermo Gonzalez.