Les damos la bienvenida al concurso para la elaboración de comidas saludables y tradicionales.
Una propuesta del Área de Cultura de la Municipalidad de Ubajay en colaboración con la Lic. en Nutrición Daiana Luggren.
Se trata de un certamen para presentar comidas saludables y tradicionales.
El presente concurso aspira a promover las prácticas de alimentación saludable de nuestra cocina, así como los aportes de otras influencias culinarias; a rescatar la identidad
cultural a través de la memoria sobre la alimentación en la familia, en la comunidad; el trabajo en grupo y la reflexión crítica en torno a las llamadas buenas prácticas de
alimentación.
En tanto la alimentación es un componente de nuestra identidad cultural se busca promover la reflexión acerca de los hábitos alimenticios, la soberanía en las decisiones
ante la persuasión de los medios masivos de comunicación y empresas alimenticias y la generación de alternativas saludables vinculadas a que, como, cuando y con quien
comemos.
1. ¿A quién está dirigido?
Pueden participar de esta propuesta todas las personas de la localidad y zonas aledañas, individuales o en grupos (no mayor a 3 personas).
2. ¿Cómo participar?
Se propone la presentación de una receta saludable y tradicional por cada uno de los grupos/individuos intervinientes. Asimismo, alentamos a recoger las practicas culinarias interculturales presentes en nuestra localidad y zonas aledañas.
Pueden solicitar por mail el formulario de inscripción y bases del certamen, escribiendo a los siguientes correos electronicos:
También pueden retirarse en el Punto Digital de lunes a viernes de 9 a 12hs y de 17 a 19hs.
Les recomendamos leer con atención los contenidos y términos de ambos documentos.
Fechas importantes: -Apertura del llamado: 02 de Octubre de 2019 -Fecha de Cierre del llamado: 25 de octubre de 2019, a la hora 13.00 -Fallo del tribunal evaluador: 02 de Noviembre de 2019 -Entrega de premios: 02 de Noviembre de 2019.
Para mayor información comunicarse al numero 345 4360087