Natalia Cettour, su creadora, explicó a los conductores como es elaborada la receta que fuera declarada de Interés
“Ale, estamos probando la deliciosa torta colonial de Natalia Cettour” dijo Gorgina Barbarossa al dirigirse a Marley en una pausa de la grabación del programa “Por el Mundo” en la Isla de Hornos en Colón, a lo que el famoso conductor respondió “muy rica”.
La Chef Pastelera sanjosesina elaboró y presentó a los conductores su creación, que además probaron en el almuerzo en la isla.Hace unos días, la producción del programa pasó por Entre Ríos para grabar en Federación, Concordia y Colón, donde realizaron distintas actividades, entre ellas, una visita a la Isla de Hornos donde fueron recibidos por el Chef César Lizarraga y por la Chef Pastelera Natalia Cettour.
“¿La receta era de tu abuela?” preguntó Georgina mientras seguía degustando la torta colonial.
“Yo la reversioné a la pastelería de hoy, con otros toques como licor, mi abuela usaba vino blanco, uso nueces pecán” contó Natalia Cettour.
“¿Qué licor le pusiste?” siguió preguntando Georgina. “De una licorería que tiene 113 años en la Ciudad de San José se llama Licores Bard” dijo Cettour.
“A mí me vas a pasar la receta” terminó diciendo Georgina mientras seguía disfrutando de la torta colonial.
“Por el Mundo” se emitirá en vivo cada noche por Telefé desde los Estados Unidos y desde Europa a partir de la segunda quincena de noviembre, donde se verán segmentos de Argentina. En enero se emitirán programas completos de cada provincia del país.