Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
DEPORTES

Segundo triunfo de San José en la Liga Nacional

En la noche del domingo ante unas 300 personas, San José repitió victoria y el marcador, es decir 3 a 1, esta vez ante las santafesinas de Atlético San Jorge, otro equipo que llegaba con pretensiones de estar peleando en los puestos de vanguardia (el año pasado terminaron sextas).

No solo el resultado fue similar al partido de Rivadavia, también el tramite se asemejó. Con Social y Deportivo imponiendo su juego en un parejo primer set (25-22), manteniendo el nivel en el segundo juego (25-20) todo parecía encaminado a un triunfo sin sobresaltos. Pero en el tercer set, llego la reacción de las santafesinas con un parcial 18-25.

El cuarto se presentó parejísimo, pero en el ultimo tramo San José pudo sacar la luz de diferencia, con un festejado 25-20.

Una vez mas María Noel Ruba Pandulli fue factor determinante en la victoria auriazul. Los parciales fueron estos: 25/22 – 25/20 – 18/25 – 25/20.

Fuente: El Observador Regional