Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
DEPORTES

San José perdió con River en la Liga Nacional

En su segunda presentación como local en la Liga Femenina 2018, River derrotó 3-0 a San José de Entre Ríos con parciales de 25-22, 29-27 y 25-17.

Tras el primer weekend, donde River cosechó una victoria y una derrota, el conjunto de Martín Castro volvio al Gimnasio de Vóley ubicado bajo las gradas del Estadio Monumental y ante un buen marco de público, cosechó su segunda victoria del año en el certamen organizado por la Federación del Voleibol Argentino.

En el primer set, el conjunto entrerriano arrancó fuerte en ataque y fue construyendo la diferencia de 21-16 en el marcador. Sin embargo, Martín Castro movió el banco, mandó a Nelson, a Tortarolo y a Martina Alexandre a la cancha para recuperarse, darlo vuelta y quedarse con el 1-0 con un marcador de 25-22.

En el segundo set, volvío a darse un duro encuentro donde ambos equipos fueron repartiendose punto a punto. San José había arrancado fuerte en ataque y logró llegar a ponerse a tiro de quedarse con el set con un 24-23. Sin embargo, River construyó en equipo con la fuerza de Gildenberger y con el regreso de Oliva para trabajar el partido y ponerse 2-0 con un parcial de 29-27.

Ya en el tercer set, River logró mostrar su mejor versión colectiva donde logró crecer en defensa y pudo ejercer presión ante un conjunto entrerriano que sintio el cansancio en la calurosa noche porteña y con un marcador de 25-17, las dirigidas por Martín Castro alcanzaron la segunda victoria en el certamen.

De esta manera, River cerró su participación en el weekend y el próximo jueves desde las 21 horas recibirá a San Jorge mientras que las entrerrianas enfrentarán de visitantes a Boca Juniors.