Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
DEPORTES

Las Panteritas U21 cayeron ante China en el cierre de la primera ronda del Mundial

En el cierre de la primera ronda del Mundial U21, Las Panteritas perdieron contra China por 3 a 0, con parciales de 25-15, 25-22 y 25-17, y con estos resultados deberán jugar por la definición de puestos del 9° al 16° desde el próximo lunes.

El inicio del partido tuvo como protagonista a China, que desde el comienzo del primer parcial sacó importantes diferencias en base al saque y ataque para llevarse este set por 25-15.

El segundo capítulo tuvo un desarrollo diferente. Las Panteritas crecieron en su nivel, bajaron el error y a pesar de que China siguió sumando con Zhuang para estar arriba en el marcador, Argentina se mantuvo a tiro hasta el desenlace. Finalmente, por 25-22, China amplió la ventaja.

En el tercer set y con mayor poderío en ataque, China se escapó 9-4. A pesar de que las dirigidas por Martín Ambrosini tuvieron momentos de mejora, las rivales mantuvieron esa ventaja para resolver la victoria 25-18.

Argentina: Emilia Balagué (-), Constanza Pérez Sain (1), Malena Márquez (5), Dalma Nicole Pérez (9), Josefina Ossvald (4), Avril García (6). Líbero: Victoria Caballero. Ingresaron: Juana GIardini (-), Nayla Da Silva (2) Keila Llanos (1), Zoe Studer (1). DT: Martín Ambrosini.