Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
DEPORTES

Desde Montevideo, llega un nuevo piloto a Competición Especial Entrerriano

Para hablar del próximo protagonista en sumarse a la categoría del momento que continúa expandiendo límites; tenemos que remontarnos hasta la capital del vecino país Montevideo.

Diego Howard recorrerá los exactos 400 kilómetros que lo separan del Autódromo de Concepción Del Uruguay para integrarse a la competitiva Clase 1 Con un Fiat 600 propiedad del Euler Racing Cars

Fue satisfactoria la prueba realizada en "la histórica". Bastaron solo tres tandas, en donde se lograron tiempos de carrera y un óptimo feeling con el auto.

Los antecedentes

Howard, que disputará su primer carrera del lado argentino, cuenta en Uruguay con una exitosa trayectoria en karting, campeón en los 250cc en 2019. También habiendo registrado buena permanencia en autos en la categoría Super Escarabajos y rally.

A su vez nos manifestó estar muy contento de desembarcar en una categoría que sigue con atención desde hace algunos años resultandole muy atractiva la velocidad de curva y el grip que adquiere el Clase 1. El objetivo para la primera es lograr involucrarse en la pelea del pelotón principal