Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
DEPORTES

Buen debut para Colón Rugby Club

El equipo colonense debutó en el Torneo Promoción de la UER, enfrentando a Carpinchos de la ciudad de Gualeguaychú a quien derrotó por 36 a 0, producto de seis tries: Matías Paccot, Santiago Paccot (2), Lucas Ciancia, Rodolfo Llaser y Juan Cruz Totorica. En tanto que Nicolás Maquiavello acertó tres conversiones.

Fue un partido donde el local se hizo fuerte en el segundo tiempo, ajustando el juego, principalmente por el sector abierto. La primera parte terminó empatada en cero.

De esta manera CRC comenzó el campeonato, defensor del título el cual deberá revalidar partido tras partido, en un desafío enorme para la institución colonense.

El próximo fin de semana habrá fecha ventana de la UER (descanso) y luego viajará al sur de la provincia a enfrentar al duro Central Entrerriano.

Con esta victoria, Colón Rugby Club mantiene el invicto como local por más de un año. La última derrota en casa, fue a mediados del 2015, otro reto más a mantener durante este 2017.