Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
COLON

Se refuerza el trabajo conjunto entre Turismo de Colón y la empresa local EntreNuts

A través de la participación en distintas promociones, se buscará seguir posicionando la marca del Destino Colón, entre otras acciones

El secretario de Turismo y Cultura de Colón Federico Escher recibió a Emanuel Fellay, socio fundador de la empresa local Entre Nuts, que produce alimentos en base a pasta de maní y aceite de coco desde marzo de 2020.

Actualmente, sus productos se comercializan en las 24 jurisdicciones de Argentina, a través de 200 distribuidores, y han comenzado a exportarse a cinco países.

“Sin lugar a dudas esta empresa de jóvenes colonenses hoy lidera su rubro generando reconocimientos y distinciones por su desempeño y desarrollo en la temática” sostuvo Federico Escher.

Asimismo, afirmó: “La agenda de trabajo fue muy fructífera, y la idea principal para este año es afianzar y reforzar el trabajo en conjunto público-privado. Buscaremos participar de manera conjunta en Ferias nacionales e internacionales, para seguir posicionando la marca Colón” indicó el secretario de Turismo y Cultura.

En ese sentido, adelantó que se buscará que la marca EntreNuts tenga presencia en las playas de la Ciudad.

También se conversó sobre su participación en la Fiesta Nacional de la Artesanía y la posibilidad de tener presencia como sponsors en eventos deportivos que apunten a los hábitos saludables y que generen movimiento turístico en la ciudad.

Colon turismo entrenuts Federico Escher

Te puede interesar

Teclas de acceso