El viernes por la mañana se realizó una nueva reunión organizativa de la próxima edición de la Feria de Sabores. La misma se llevará a cabo el fin de semana del 14, 15 y 16 de octubre, fin de semana largo correspondiente al traslado del feriado del 12 de Octubre, en la explanada del puerto colonense. Los coordinadores del evento mantuvieron un encuentro con el personal de Bromatología para analizar el listado de productores y establecimientos que participaran de las exposiciones, comercializaciones y degustaciones.
El horario de apertura para las tres jornadas de la feria será de 10.00 a 19.00 horas.
Se destaca que en marco de la misma se efectuará el certamen “Delicia Colón” en busca de un producto dulce que describa a través de su preparación los sabores típicos de nuestra zona.
Los interesados en participar de este evento deberán concurrir a las oficinas de turismo a retirar el reglamento de bases y condiciones.
Dentro del programa de la Feria, el día domingo se realizará la preparación y venta de porciones de “Pollo al Disco” por parte de chefs e integrantes de la organización. Desde las 13.00 hs se podrán adquirir las porciones de la preparación.
En total se espera una convocatoria de unos 20 stands entre productores primarios y establecimientos comerciales que estarán presentes a lo largo de las tres jornadas del fin de semana largo.