En la mañana de este miércoles se realizó una reunión de trabajo en el marco de la organización de una nueva edición de la Feria de Sabores Colón, que se llevará a cabo del 14 al 16 de octubre próximo, teniendo en cuenta el traslado del feriado del 12 de octubre al fin de semana siguiente. Desde el Comité Organizador se avanzó en el armado del proyecto de ordenanza para brindar un marco regulatorio a las actividades de la feria. Asimismo se consensuó que en cada edición se determinará una temática gastronómica específica a desarrollarse puntualmente en cada edición del evento, determinando que durante ésta próxima Feria, se realizará el concurso “Delicia Colón” en búsqueda de identificar y posicionar un plato dulce que se institucionalice como el postre de la localidad. Para ello se ha confeccionado un reglamento y se convocará a los interesados a que presenten sus preparaciones en el marco de la Feria de Sabores. Las bases y condiciones para poder participar de la iniciática podrán retirarse en las Oficinas del Palacio de Turismo en los horarios de 07.00 a 13.00 y podrán inscribirse todas aquellas personas o firmas que se encuadren en el mencionado reglamento.
Asimismo en el encuentro se determinó que se ampliará el horario de atención, exposición y degustaciones de la Feria de Sabores, que se extenderá por la tarde hasta las 18 horas. Y en esta ocasión también se permitirá la comercialización de platas, para aquellos establecimientos o firmas que sean participes de brindar las diferentes degustaciones que se encuadren en el marco de la organización. Igualmente que en el caso de inscripciones al certamen “Delicia Colón”, los productores e interesados podrán preinscribiré a la feria en el Palacio de Turismo.