Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
COLON

Colón participa de una capacitación en identidad gastronómica

El objetivo es crear una ruta gastronómica del corredor Alto Uruguay que incluye a las ciudades de Colón, Concordia y Federación

Integrantes del equipo técnico de la Secretaría de Turismo y Cultura de Colón está realizando una capacitación en identidad gastronómica del Corredor Alto Uruguay (Colón, Concordia y Federación), mediante talleres que se enmarcan en el Programa de Desarrollo e Integración de la Región de Salto Grande (Contrato de Préstamo BID N°4688/OC-RG).

La capacitación tiene como objetivo general estudiar las condiciones que permitan crear formalmente una ruta gastronómica en este corredor, basada en la valoración cultural, y con una estructura técnica que garantice la equidad de oportunidades en todos los niveles de la sociedad y de la economía.

Los talleres se desarrollan de forma virtual con una instancia final presencial, y tienen como temática: Gastronomía de tradición; Calidad en gastronomía; Estrategias feriantes y La historia alimentaria del corredor. Son coordinados por el Ingeniero Ángel Sánchez cuentan con el acompañamiento de la Dirección de Calidad y Capacitación de la Secretaría de Turismo de Entre Ríos.

identidad gastronomica Colon turismo

Te puede interesar

Teclas de acceso