Se realizó en la Aurora del Palmar el evento Alma de Yatay, el cual tiene un gran significado para la ciudad de Ubajay.
El proyecto Alma de Yatay que llevo adelante en la reserva natural privada "La Aurora del Palmar" tiene como objetivo la conservación de la palmera Yatay a través de su puesta en valor y uso sustentable.
En el encuentro cocineros, bartenders y referentes gastronómicos se reunieron para aprender, cocinar y disfrutar de un intercambio de experiencias que tiene como eje el fruto del yatay.
La ciudad de Ubajay estuvo representado con productores artesanales en tejidos con la hoja de la palmera realizadas por Melina Rey y la gastronomía dulce Paola Maidana. También estuvo presente la primera ganadora del plato Yatay Emilia Roldán y la danza folklórica del Ballet Municipal.
Se contó con la presencia de la Secretaria Nacional de Promoción Turística, Yanina Martínez y el secretario de turismo de la provincia, Gastón Irazusta. Participaron además responsables de las áreas de Cultura y de Turismo, Sonia Schneider y Corina Tarquini.