SAN JOSE

Taller de alimentación saludable en la infancia

Este jueves 18 de mayo en el Jardín Niño Jesús de la Escuela n°53 de San José, se desarrolló un taller sobre “Ultraprocesados en la infancia” a cargo de las nutricionistas Florencia Romero y Luz Gaillard dependientes de los Centros de Salud Municipales.
En el encuentro del que participaron alrededor de cincuenta niños y niñas de las salas de 4 y 5 años pertenecientes a la institución, se ofrecieron herramientas concretas para dialogar y reflexionar acerca de las características de una alimentación saludable, la identificación de los nuevos sellos alimentarios, los beneficios que trae el consumo de frutas y verduras, entre otras temáticas que se transmitieron para ayudarlos a crecer sanos y saludables.
Desde la Municipalidad de San José se agradece a todos los niños y niñas que participaron, a las salas de 4 y 5 del Jardín, a la directora Rosana Forclaz y a las docentes Maira Gómez y Flavia Antas por el recibimiento de la propuesta.

San Jose alimentacion saludable infantil

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web