Realizando control de productos cárnicos en la ciudad de Villa Elisa, por parte del segundo Jefe de Brigada Nicolás Rodriguez se hacen presentes en un conocido supermercado de dicha ciudad donde se procede a inspeccionar la carnicería de dicho local comercial, en sala contigua a la carnicería en el mismo Supermercado se observa una caja llena de chorizos secos sin rotulado correspondiente los cuales se encontraban para la venta al público, al solicitarle remito y/o factura que acredite la procedencia de Establecimiento productor habilitado carece en ese momento de toda documentación, no obstante esto las condiciones en las que se encontraba dicha mercadería no reunían las condiciones organolépticas, por lo que seguidamente y ante una evidente transgresión a la Ley Provincial de Carnes Nº 7292/84, Decreto Reglamentario Nº 6859, se procede a confeccionar acta de estilo, por la presunta infracción al artículo 69 del Decreto 6859 de la Ley antes mencionada, mediante la cual se da lugar al artículo Nº 151 (COMISO) arrojando un total aproximado de 11 kilogramos de chorizo seco.
Una vez en Dependencia el comiso efectuado al no poder establecerse su procedencia, se procede a su Desnaturalización bajo acción del fuego.