LIEBIG

Se realizo una nueva edición del certamen Miss Salsa en Liebig

La Municipalidad de Pueblo Liebig llevó adelante la cuarta edición del certamen de aficionados a la cocina Miss Salsa que busca un sabor auténtico que represente al pueblo, donde la Salsa debe ser elaborada con ingredientes característicos de la región.

La organización estuvo a cargo de la Secretaría de Políticas Sociales y Salud a través de la Coordinación de Cultura.
Los presentes participaron con un tiempo de 1 hora, para la elaboración de la salsa con ingredientes y sabores que hacen a nuestra identidad.
Luego de degustar y deliberar el jurado integrado por la Maestra Pastelera Natalia Cettour, el Maestro Panadero y docente de EJA Leonardo Sasso y la ganadora de la 3ra. edición Paula Otero, seleccionó cómo ganadora del certamen, la salsa elaborada por Grecia Rocio González.
La misma era a base de pollo y adaptable para relleno de empanadas y/o tacos.
El segundo puesto fue para Antonio Moscato, y su Aoli, con hierbas de la zona.
También fue distinguida la participante Ivana Araujo, con su salsa "La salvadora" a base de vegetales de la región.
La jornada fue una deliciosa expresión de aromas, sabores y camaradería en la cual el jurado destacó el valor de estos encuentros, en los que se impulsa la participación de los vecinos y vecinas.

miss salsa Liebig certamen andrea pintos

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web