SAN JOSE

Se realizo la primera capacitación sobre manipulación de alimentos

Este lunes 12 de septiembre en Casa del Bicentenario de San José se realizó la primera capacitación presencial para obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos.
El curso fue dictado por la Lic. Florencia Romero y la Ing. Melina Hartman con una participación de más de 25 personas entre los que se encontraban pescadores artesanales, huerteros de la Huerta Comunitaria, personas particulares vinculadas a la elaboración y comercialización de alimentos, entre otras.
Es importante destacar que el carnet es obligatorio para desarrollar tareas de manipulación de alimentos, por lo que deberá obtenerlo toda persona que realice actividades en la cual esté en contacto con alimentos.
La próxima capacitación se realizará el Lunes 19 de septiembre a las 17 hs. Por más información podes consultar en Centenario 1098 (área bromatología) o comunicarte al 3447438369

San Jose capacitacion manipulacion de alimentos

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web