TITULARES

Se desarrolló en San José un Seminario-taller sobre agro alimentos


Cierre del curso introductorio de Enología y Fruticultura

El próximo encuentro se desarrollará en el mes de abril. Contó con el apoyo de la Coordinación municipal de Empleo Producción y Juventud

El pasado viernes 31 de marzo en el salón del  Concejo Deliberante de San José se llevó  a cabo en el marco del cierre del curso introductorio de la Tecnicatura en Enología y Fruticultura dependiente del Consejo General de Educación de Entre Ríos, junto a la Coordinación de Producción, Empleo y Juventud de la Municipalidad de San José, el  primero de dos encuentros de un Seminario Taller gratuito denominado “Produciendo Con Ciencia” a cargo de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER). El mismo estuvo destinado a alumnos de carreras de agroalimentos, productores rurales, profesionales del área económica productiva, empresas, emprendedores rurales, docentes de escuelas técnicas y agrotécnicas.  Durante la capacitación se abordaron diversas temáticas relacionadas con  agroalimentos (producir ecológicamente), horticultura ecológica, ambiente y ruralidad y eficiencia energética.
El seminario taller fue dictado por el productor Schlottahuer, quien prestó su destacado en testimonio frente a los concursantes. También formó parte del equipo de capacitadores la Licenciada Claudia Pérez, Lic. Mario Dupin, Tec, Griselda Rojas. El próximo encuentro se realizará, en el mes de abril con fecha a confirmar. Por mayor información contactarse con la Oficina de Empleo de San José al teléfono 470928.

Empleo Enologia Fruticultura Produccion San Jose Vinos

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web