Por segundo año consecutivo la pastelera sanjosesina Natalia Cettour participará del evento que se realizará el próximo fin de semana con entrada gratuita. También ofrecerá sus productos en un stand
Convocada por la producción de Mariano Peluffo, la pastelera sanjosesina Natalia Cettour participará el próximo domingo 21 de julio de la Expo Chef 2019, que tendrá lugar en los galpones del puerto de la ciudad de Gualeguaychú del viernes al domingo con entrada gratuita. En el escenario de la expo brindará a las 15,30 una clase de pastelería donde enseñará la receta “Brownie de Chocolate y nuez pecán”. Asimismo, la sanjosesina contará con un stand con su marca ofreciendo distintos productos de elaboración propia.
Expo Chef, que cuenta con la presentación y conducción exclusiva del reconocido Mariano Peluffo, es una feria gastronómica que se celebra en distintas localidades del interior del país con una agenda que se repite cada año. Busca promover la gastronomía de cada provincia donde se realiza con productos regionales y la participación de restaurantes, productores, escuelas de gastronomía y la presencia de Chefs de renombre nacional como así también de la provincia anfitriona. Podrán degustarse distintas exquisiteces en un espacio para toda la familia que también incluye espectáculos gratuitos.
Syl Pampin, Jimena Monteverde, Ale Temporini, Paco Almeida, Guille Busquiazo y Roberto Ottini serán algunos de los Chefs que participarán.
Ediciones anteriores
Santa Fe 2016, 2017, 2018 y 2019. Córdoba 2016 y 2019. Buenos Aires 2017. Gualeguaychú 2018.