SAN JOSE

Familia Piemontesa: polenta italiana en el Museo

Como estaba previsto se realizó el encuentro de descendientes de italianos para conmemorar el Día de la República de Italia.
La Familia Piemontesa de San José fue la encargada de realizar esta reunión y congregar a amigos quienes comparten un ascediente proveniente de los alpes del norte de Italia.
La cena, de una exquisitez en grado superlativo, tuvo su plato principal a la polenta con salsa confeccionada con un vino traído especialmente para la ocasión. También el queso junto a fiambres diversos y el pan casero con paté artesanal fueron el complemento que nos hizo recordar la cocina de nuestros abuelos en tiempos de la Colonia.
La Sra. Cristina Marsó fue quien dirigió las palabras dando la bienvenida a los presentes y realizó un reconto de las actividades institucionales.
Las mesas distribuidas armoniosamente se prestaron para el diálogo y el reencuentro de los comensales.
Las estrofas del Himno Italiano y una canción típica dieron el inicio formal a la velada.
La Familia Piamontesa agradece a todos los presentes por la continua concurrencia a cada actividad propuesta.

familia piemontesa San Jose polenta

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web