COLON

El Municipio de Colón participó de capacitación en enología en Arroyo Barú

En un viñedo de la zona se explicaron aspectos de poda y producción de vino. Espumante. Los conocimientos serán trasladados a los productores locales
Se llevó a cabo la capacitación de “Elaboración de Vinos Espumantes”, realizada en la Finca Tres Lomas, Bodega Alonzo Sáenz, de la localidad de Arroyo Barú, Departamento Colón.
Estuvo a cargo del Enólogo Tomás Guido quien hizo un recorrido por el viñedo brindando algunos ítems sobre la poda, luego llevó a cabo la explicación para la producción de vino base y por último el proceso para lograr un espumante.
El Equipo Técnico de la Dirección de Producción del municipio de Colón participó con el objetivo de adquirir información importante para apoyar y promover a los productores locales, en el marco del Programa de Fortalecimiento de Producciones Identitarias.
En dicha capacitación estuvo presente también la Asociación Mujeres Entrerrianas del Vino, enólogos, productores y aficionados a la cultura vitivinícola. Finalizado el evento se brindó la posibilidad de degustar los vinos de dicha bodega.

baru Enologia capacitacion

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web