SAN JOSE

Curso de elaboración de mermeladas y conservas

La Facultad de Ciencias de la Alimentación de UNER junto a la Municipalidad de San José, informan que la capacitación que tiene como objetivo dar valor agregado a frutas y hortalizas nativas a través de la elaboración de mermeladas y conservas, dará inicio el próximo 9 de junio.
Las clases teóricas serán en la oficina de Educación, Alejo Peyret 1180 planta alta y las clases prácticas, en la Huerta Municipal, los días viernes de 13:30 a 16:30hs con modalidad presencial durante siete semanas.
Está orientado a personas que trabajan o con interés en trabajar en emprendimientos del rubro alimenticio, donde se elaboren y/o comercialicen alimentos, responsables de alimentación colectiva (catering, supermercados, restaurantes, hoteles, comedores e instituciones).
La actividad es gratuita con cupos limitados
Por información e inscripciones: Oficina de Educación, Alejo Peyret 1180. Tel: 3447 438358

elaboracion mermeladas conservas San Jose

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web