VILLA ELISA

Con gran marco público se realizo la primera edición de la Peña de la Empanada

Como estaba previsto, y organizado por las Áreas municipales de Turismo y Cultura, anoche Villa Elisa vivió su primera edición de la Peña de la Empanada, una nueva propuesta para locales y turistas en plena temporada estival.⁣⁣
El evento se desarrolló en Plaza San Martín con la participación de instituciones, emprendedores y gastronómicos a cargo de stand con distintas variedades de empanadas. Además se contó con la presencia de la Feria de Emprendedores “Villa Elisa Activa”.⁣⁣
La masiva participación del público desbordó la capacidad de atención de los puestos y dejó aprendizajes para incorporar desde la organización para próximos eventos.⁣
La peña ofreció una vasta variedad de empanadas: Fritas de carne y dulces (Piedras Vivas); Con carne de ciervo (Aleph); Carne, Caprese, Chorizo y queso (Camino Nuevo); Fritas de carne, Pollo, Verdura, Jamón y queso (Mariana Ciani); Carne, Quinoa, Soja, Bondiola braseada (Rustica Comidas); de Matambre al verdeo, Cordero, Boga, Osobuco al Malbec, Caprese ahumada, “Tierra de Palmares” con pollo, cebolla caramelizada, nuez tostada, miel y queso tybo (Francesca de Matías Roh).⁣⁣
Para completar la oferta, hubo puestos con venta de bebidas, cervezas, tragos y licuados, como también postres. Cerrando la noche, la música y la alegría de “Sapucay Tagüé” se hizo presente en la noche del pasado domingo.

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