COLON

Colón participó del evento "Alma de Yatay"

La tercera edición del encuentro se llevó a cabo en el Refugio de Vida Silvestre La Aurora del Palmar
Días pasados se llevó a cabo la tercera edición de "Alma de Yatay", que nucleó emprendedores de la gastronomía para abordar las virtudes del fruto de la palmera Yatay y sus usos.
Participó el Secretario de Turismo y Cultura de la Municipalidad de Colón Federico Escher junto a una comitiva local. También estuvieron presentes miembros de la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos.
“Este importante encuentro sirvió para desarrollar y fortalecer un circuito gastronómico y turístico que enriquece la Microrregión Tierra de Palmares, involucrando la comunidad local, promoviendo el conocimiento para la conservación de los recursos naturales” afirmó Escher.
El programa contó con una instancia de disertaciones por parte de referentes del tema. A su vez, hubo una mesa de intercambio entre productores, emprendedores y diversos actores vinculados al yatay.

Colon alma yatay

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web