InfoPalmares

REGIONALES

Un programa gastronómico local se emite en canales toda la provincia de Entre Ríos

“Sabores de Palmares”

La nueva propuesta televisiva producida en San José y Colón, muestra recetas culinarias y elaboraciones de pastelería con productos de la zona

Desde noviembre de 2020 el canal de la Asociación Entrerriana de Televisión (AET) comenzó a emitir una producción local en la grilla de numerosas localidades de la provincia.

“Cocinando con Natalia y César: Sabores de Palmares” es una producción de José Luis González de San José junto a la también sanjosesina Natalia Cettour, Chef Pastelera, y al Chef colonense César Lizarraga. Los programas gastronómicos se rodaron en distintos escenarios de San José y Colón (local Cervecería artesanal, zona de producción rural hortícola, Molino Forclaz, puerto de Colón, Museo de San José, Bodega Vulliez-Sermet, etc).

Los chefs muestran elaboraciones gastronómicas con productos típicos de la región, en entornos naturales e históricos. En la Ciudad de Colón, el programa puede verse en Cat´s TV y en San José en Canal 5. También estará disponible en Internet a través de Youtube y las redes sociales (Natalia Paola Cettour, César Lizarraga).

/>

/>

/>

/>


/></a><br/><br/>/></a><br/><br/> /></a><br/><br/>/></a><br/><br/>
<br/><br/>/></a><br/><br/>
<a href=

/>


/>

/>

/>



/>
/>

/>

/>



/>

Mas Leídas

Subir